古灵精怪的00后演员陈芊桦,未来发展不可估量

您当前位置:主页 > 娱乐 >


云图片

清纯中又带着些灵气,长相没有攻击性的陈芊桦,2003年出生,出生于浙江,有着南方姑娘的温婉。

云图片

没有化妆修饰的生活照也十分可人,满满的胶原蛋白令人羡慕

云图片

是不是很多人对这个小女孩不是很熟悉?接下来我们一起来了解一下。陈芊桦12岁出道参演影视作品,浑然天成的演技在圈内圈外都得到一致好评,至今也出演过不少影视剧,更是承包了许多女明星的少年时期,一个人物角色想要彻头彻尾的成功小时候至关重要,这也是为什么很多大腕明星指定陈芊桦演自己小时候的原因。

云图片

三年时间,出演了《三十而已》,《唐人街探案》,《古董局中局2》,《失忆之城》,《你好检察官》,《一念时光》等十多部电视剧,而且合作的都是一些很火的明星,如孙怡,王凯,江疏影,童瑶,毛晓彤等。

云图片

陈芊桦演技自然真实,温柔霸气间可以随时切换,许多网友觉得有《家有儿女》时期的杨紫的感觉。





《古灵精怪的00后演员陈芊桦,未来发展不可估量》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/yule/2019/1009/36574.html
古灵精怪的00后演员陈芊桦,未来发展不可估量的上下篇文章
《古灵精怪的00后演员陈芊桦,未来发展不可估量》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。