Nomoretouch品牌:致敬“Lost Lover”

您当前位置:主页 > 时尚 >


新晋设计师品牌Nomoretouch于当地时间2019年9月19日下午16:00时登陆米兰时装周官方秀场。作为此次时装周为数不多的中国设计师品牌之一,在米兰的Fashion Hub时尚中心成功发布了品牌2020SS春夏系列。此次大秀奠定了品牌海外市场和渠道拓展的第一步。设计师Zac Zeng以“Lost Lover”为主题,上演了一场浪漫的忧伤与消失的性感相交融的故事。完整诠释了Nomoretouch品牌自信、独立、不羁的时尚态度。


云图片

?

【设计师Zac Zeng谢幕】


云图片

【本季主题 Lost Lover】


【Key words:Touch/Shackle/Passion/Elapse/Fragile】


爱情的本身像一颗荧光粉的糖一样甜蜜,带着耀眼的浪漫。在人生的旅途中能够拥有圆满的爱情和完美的爱人,作为梦寐以求的理想,二者的永恒,人类一直在追求。


当你我都爱着一个人的时候,喜欢那份触碰挑逗的情愫,也享受着最初的欢愉。与此同时,爱情也是脆弱的,在荷尔蒙躯壳的诱惑下,随之而来的甜蜜会逐渐消逝。


我们见或不见,一念之间。爱与不爱,各执己见。——致你我消逝的爱人。


本次大秀是设计师Zac Zeng个人品牌Nomoretouch在国际范围内的首次展示,由于此前在国内积累的良好口碑,此次大秀吸引了众多国际媒体、买手以及时尚达人的到来。Zac Zeng在接受海外媒体的采访时表示,以米兰时装周为起点来奠定品牌的国际视野,这不仅是对品牌未来的一大挑战,也是鞭策自己不断向前的动力。


本次大秀在人物形象的塑造方面想要表现的是一种独立而性感的状态,其风格上有意识的弱化了性别意识。无论男性还是女性都可以有着浪漫的情怀,去热爱、去描绘、去抒发、去找寻心中挚爱。


云图片

?

?

?

在面料的使用上,选择了亲肤的棉感面料。经过后整处理的进口羊毛、海马毛、真丝以及化纤面料,带着通透的光泽和挺阔的质感,搭配了流行的荧光粉红和荧光绿色的针织面料,凸显了身体的曲线,从而展现性别本身的美。优雅的剪裁,利落的线条,简约的风格让服装穿搭体验的可能性得到了提升;配件与辅料沿用了大量不规则切割的宝石纽扣,星球感的水晶钉珠增添了一份高贵,配搭顺色系带、抽绳、堆叠等更立体的方式呈现。在色彩上选用了阴郁的蓝色,回忆的茶色,甜蜜的粉色,耀眼的绿色。视觉观感的冲击力使整场show所呈现的主题持续放大,将整体情绪的变化烘托到了极致。


致敬消逝的爱人,忘却感伤,回到最初的相遇。


云图片

?

关于品牌Nomoretouch,:


由90后新锐设计师Zac Zeng创建于2018年。品牌名字来源于常见词组“DON’T TOUCH”,是对于物体本身的保护,禁止接触。服装本身等同于艺术品,每一件都弥足珍贵。“no more”示意不能再多,也是一种欲拒还迎的态度。


Nomoretouch有着感性般的流浪和忧郁的寡欢,又像一个浪漫主义诗人在暗生情愫。每一季都在传达着一种不羁的浪荡,一种无畏的自我,体现了当代年轻人的自信、独立的生活常态。


云图片

?

关于设计师Zac Zeng:


曾超(英文名Zac Zeng)1993年3月5日出生,湖北省武汉人;生于服装世家,成于美术学院;时装设计师、创意顾问、造型师、“Nomoretouch”品牌创始人。在湖北美术学院学习期间其作品曾获得中国国际时装周专场赛事“华孚杯”优秀奖等创意大奖。在湖南卫视《我是大美人》栏目中担任造型师。毕业后在法国品牌“ELLE HOMME”和意大利品牌“Vicutu”担任创意设计师。


云图片

?

2017年联合创立品牌“F/FFFFFF” ,在业界受到广泛关注。先后带领品牌登陆上海时装周、纽约时装周、米兰时装周等国际秀场。累计达数十场发布会。2019年2月受邀加入米兰时装协会官方的Fashion Hub,作为中国区代表设计师之一,先后两次在米兰时装周官方日程发布Runway以及展示。


云图片

??

近年来,被全球超过100家媒体报道。


合作媒体有:ELLE、VOGUE、GQ、BAZAAR、Cosmo、BOF、WWD、YouTube、gettyimages等,传播点击量累计超过1亿;


与知名品牌保持长期合作伙伴关系如:JORDAN、Martell、OPPO、KFC、Mclon等;


合作的艺人近百位,其中流量艺人有:TF-Boys王源、李现、白宇、朱一龙、蔡徐坤、范丞丞、朱正廷、周震南、张一山、黄景瑜、许凯等。


云图片

?


?


?


?


?


?


?





《Nomoretouch品牌:致敬“Lost Lover”》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/shishang/2019/1008/36544.html
Nomoretouch品牌:致敬“Lost Lover”的上下篇文章
《Nomoretouch品牌:致敬“Lost Lover”》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。