Nomoretouch品牌首次登陆米兰时装周

您当前位置:主页 > 时尚 >



新晋设计师品牌Nomoretouch于当地时间2019年9月19日下午16:00时登陆米兰时装周官方秀场。


本次大秀是时装设计师曾超(英文名Zac Zeng)个人品牌Nomoretouch在国际范围内的首次展示,大秀在人物形象的塑造方面想要表现的是一种独立而性感的状态,其风格上有意识的弱化了性别意识。无论男性还是女性都可以有着浪漫的情怀,去热爱、去描绘、去抒发、去找寻心中挚爱。


云图片

?

【本季主题 Lost Lover】


曾超(英文名Zac Zeng)于2018年创立品牌Nomoretouch。品牌名字来源于常见词组“DON’T TOUCH”,是对于物体本身的保护,禁止接触。服装本身等同于艺术品,每一件都弥足珍贵。“no more”示意不能再多,也是一种欲拒还迎的态度,呼吁艺术创作本身也需要更多的尊重和保护。


云图片

?

Nomoretouch有着感性般的流浪和忧郁的寡欢,又像一个浪漫主义诗人在暗生情愫。每一季都在传达着一种不羁的浪荡,一种无畏的自我,体现了当代年轻人的自信、独立的生活常态。


云图片

?

品牌Nomoretouch于当地时间2019年9月19日下午16:00时登陆米兰时装周官方秀场。作为此次时装周为数不多的中国设计师品牌之一,在米兰的Fashion Hub时尚中心成功发布了品牌2020SS春夏系列。此次大秀奠定了品牌海外市场和渠道拓展的第一步。设计师Zac Zeng以“Lost Lover”为主题,上演了一场浪漫的忧伤与消失的性感相交融的故事。完整诠释了Nomoretouch品牌自信、独立、不羁的时尚态度。



?

云图片

?





《Nomoretouch品牌首次登陆米兰时装周》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/shishang/2019/1008/36527.html
Nomoretouch品牌首次登陆米兰时装周的上下篇文章
《Nomoretouch品牌首次登陆米兰时装周》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。