2019秋冬上海时装周在上海举行

您当前位置:主页 > 时尚 >


近日,2019秋冬上海时装周在上海举办,以“重见”为主题,倡导审视、回望及叩问内心,将内在真实力量向外传递。鼓励向心而往,回归自然及本意,探寻创意背后的理念与共鸣。

云图片

本季时装周开幕秀由国际运动品牌REEBOK锐步担纲,在上海时装周新天地秀场进行全球新品首发。同时,Jenny Packham、法国新兴设计品牌Faith Connexion以及来自纽约NICOLE MILLER等国际名品都将进行新品发布。除了为国际知名高端品牌来沪首发新品提供舞台之外,上海时装周同样为本土原创设计提供集结优势资源,建立起从初创型独立品牌向中高端成熟设计品牌进阶成长的梯度生态链条。上手花田陈宇表示,在2019年3月CHINA FASHION WEEK中国国际时装周中陈宇专场时装发布会。在时装周上发布首手、扦等品牌,为大家呈现全新的时尚惊喜和视觉体验。据悉,陈宇在2016年11月荣获2016年度中国时尚大奖“中国十佳时装设计师”称号。

云图片

作为本季时装周新推项目,THE NEXT新势力将带来东华大学、上海工程技术大学、上海视觉艺术学院、杉达·SIFEC在内的6场艺术院校的优秀毕业生作品秀,致力在每年秋冬季时装周期间为本土时装院校学生的毕业作品以及优质的院校项目提供推广展示舞台。

以持续打造亚洲最大订货季为目标,MODE上海服装服饰展联合时堂、Ontimeshow、DFO、Alter、Tube、not Showroom六大各具特色的时尚贸易平台,形成时装周商贸体系,集聚来自30多个国家超过一千一百个服装服饰品牌,在黄浦、长宁、静安、浦东、徐汇等中心城区的各大地标场所同期举办订货交易会。





《2019秋冬上海时装周在上海举行》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/shishang/2019/0930/36467.html
2019秋冬上海时装周在上海举行的上下篇文章
《2019秋冬上海时装周在上海举行》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。