2019环球旅游小姐世界总决赛江西龙南落下帷幕法国小姐夺冠

您当前位置:主页 > 时尚 >


  2019年9月25日,在江西龙南体育中心举行的第三届龙南文化旅游节暨2019环球旅游小姐世界总决赛颁奖晚会圆满落下帷幕。江西省副省长吴忠琼在现场宣布开幕。龙南县委书记缪兰英进行了精彩的致辞。参加本次活动的还有国家发改委领导,江西省政府领导,全球客属社团领袖,省直单位领导,市四套班子,市直单位领导,海内外各大媒体代表以及来自世界五大洲的环旅赛事的各国及地区的执行官员等。

云图片

  2019环球旅游小姐世界总决赛现场

云图片

  2019环球旅游小姐三甲出炉现场燃放烟花点亮了江西龙南的夜空

云图片

  相关领导为获得冠军的法国小姐颁奖

  本次大赛的主办单位是Miss Globe International Limited、World Beauty Organization Limited。由深圳市蓝天碧海文化传播有限公司、深圳市深影影业有限公司联合主办。来自全球61个国家和地区的佳丽在江西龙南进行为期十天的花絮拍摄,并在此期间举办了才艺赛和晋级赛,最终成功晋级了50名选手参加最后的决赛!

云图片

  2019环球旅游小姐世界总决赛现场的烟花点亮了江西龙南美丽的夜景

云图片

  2019环球旅游小姐三甲合影(左一:泰国小姐、右一:西伯利亚小姐、中:法国小姐)

  50位集美貌和智慧于一身的各国佳丽经过总决赛国服环节、泳装环节、礼服环节的决逐,最终赢得本次总决赛的前三甲是来自法国的Raverdy Oceane Marianne荣获冠军,来自泰国的Boontun Wanchareeporn和俄罗斯西伯利亚的Sokolova Anastaslla分获亚军和季军。中国选手马佾妍获得了亚太区冠军的好成绩,来自中国香港的选手刘颖钰获得最佳模特表现将。同时,最上镜奖、最佳模特奖、最佳才艺奖、最佳友谊小姐奖、最佳笑容奖、最佳国服奖、最佳泳装奖、最佳晚礼服奖、最具潜力奖、最佳慈善奖、最佳人气奖等个人奖项均一一揭晓。

云图片

  晚会由中央电视台主持人梁永斌、谢俊以及外籍双语主持人江南全程主持,维塔斯、阿尔法、美声四季组合等明星组合及地道的客家妹子钟维登台燃情助阵,将现场的气氛一次又一次推向高潮。

云图片

  参赛选手在进行汉服展示

  在闪烁耀眼的灯光秀中,环球旅游小姐各自身着本国传统服饰集体亮相,结合视频短片,展示佳丽们的异国风情,瞬间带观众环游了一遍世界。整台晚会分为春光、夏魅、秋恋和冬韵四个篇章,每个篇章都有世界佳丽的主题服饰秀。在场景变幻的春、夏、秋、冬各季主题,佳丽们迅速融入情境,生动展示了鲜花造型服饰、维秘泳装、国风汉服、冰雪冬装等,表现出高超的职业风范,为现场观众带来一场唯美的视觉盛宴。在不同篇章中,美声四季组合演唱了歌曲《我的太阳》、《今夜无人入睡》等世界经典名曲,动感小子阿尔法载歌载舞,带来动感十足的歌曲《生命之杯》、《掀起你的盖头来》,歌手林雅演唱了感人情歌《漂洋过海来看你》以及励志歌曲《爱拼才会赢》。

云图片

  泳装环节在进行维秘服饰的展示

  整场演出带有浓郁的龙南客家元素。在舞台的主背景上展示了世界佳丽们在关西围屋前的合影,还有太平桥、九连山、南武当等龙南当地的旅游胜景。客家妹子钟维演唱了带有浓郁客家特色的《客家围屋请》,引起现场观众强烈共鸣。在现场互动环节,主持人与歌手学唱客家山歌、品尝客家小吃,赢得观众们一片掌声和笑声。尤其令人印象深刻的是,钟维被聘为龙南县旅游形象大使,中国选手马俏妍等5名佳丽被聘为关西新围、燕翼围、乌石围、沙坝围、鱼仔潭围的形象大使,成为“世界围屋之都”和“百年古围”的世界代言人。

  在歌迷们的热烈期待中,被誉为“海豚音王子”的俄罗斯籍国级巨星维塔斯登场献唱一首《歌剧2》,当标志性海豚音一出,瞬间点燃了晚会气氛,参赛佳丽们身穿晚礼服集体展示亮相。

  在激动人心的颁奖环节,环球旅游小姐各单项奖及前三甲逐一揭晓,颁奖晚会在炫目的焰火表演中结束。

云图片

  现场观众热情澎湃为中国选手马佾妍呐喊助威

  据记者从主办单位World Beauty Organization Limited董事长HanSen Yu处了解到,环球旅游小姐世界总决赛已经是第二次落户中国。继去年在宁厦中卫的成功举办后,再一次来到中国,这次选择了在中国南方的江西龙南举办。WBO组织并且计划连续五年将此赛事落户中国。2020的世界总决赛举办权现已有四个城市的相关人员在接洽申请,HanSen Yu表示将在下半年到各城市了解考察于明年三月份前决定2020环球旅游小姐世界总决赛的城市举办地。

云图片

  泳装展示环节






《2019环球旅游小姐世界总决赛江西龙南落下帷幕法国小姐夺冠》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/shishang/2019/0929/36421.html
2019环球旅游小姐世界总决赛江西龙南落下帷幕法国小姐夺冠的上下篇文章
    上一篇:灵美人
    下一篇:没有了
《2019环球旅游小姐世界总决赛江西龙南落下帷幕法国小姐夺冠》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。