集成灶十大品牌帅丰,轻松破解“油烟焦虑”

您当前位置:主页 > 商业 >


在本就热得令人头脑发胀的厨房, 忍受着黏腻的油渍,还要在油烟机的“咆哮”声中与溢散的油烟作斗争……崩溃到抓狂?分分钟想弃锅而逃?主妇们淡定!集成灶十大品牌帅丰献上破解“油烟焦虑”的方法!

集成灶十大品牌帅丰,99.96%油烟都吸走

云图片


烹饪没有油烟是每一个家庭的梦想!帅丰集成灶秉承着“为中国家庭开创健康无烟的厨房享受”,具有专利技术的侧吸下排结构,结合斑彩螺高效静音风道系统,以更接近烟源和更大的吸烟负压区压力,第一时间吸走油烟,气味降低度高达99.96%,保护掌勺者免受油烟侵扰。

集成灶十大品牌帅丰,98.61%油脂都分离

云图片

作为吸排油烟的关键一环——油烟分离越彻底,吸排油烟效果越好。如果油烟分离不理想,烟腔特容易藏污纳垢,导致风阻增加,反过来影响油烟吸除率。帅丰作为集成灶十大品牌之一,从飞机气流获得灵感,智创油脂分离冷凝玻璃板,瞬间将油脂冷凝分离,再经过安全滤网过滤分离、高速离心风轮离心分离工序,油脂分离度高达98.91%,避免集成灶滴油漏油的状况更避免油垢的大量堆积。

集成灶十大品牌帅丰,杜绝魔音穿耳

云图片


大排风大电机往往伴随着大噪音,但集成灶十大品牌帅丰的直流变频电机规避了这种缺陷。这种电机首先保证了高风压,在烹饪高峰期的时候将油烟强力排出,避免回烟;同时支持风压变频调节,可实现8档细分档位帮助消减噪音。此外52dB斑彩螺静音风道系统和下排风设计的运用,也让嗡嗡嗡的声音从生活里消失,有效杜绝魔音穿耳。

集成灶十大品牌帅丰,可拆洗易打理

云图片


传统的油烟机总要定时拆卸清洗,黏着在墙面、台面的油渍也让人心累,清洁剂、海绵、抹布同时出动也很难清洗干净。集成灶十大品牌帅丰拥有可拆洗专利技术——导油板和集油盒可以轻松拆卸,无需专业人士和专业工具,家庭主妇就能轻松完成,清洁打理简单又方便。

厨房是全家人的味蕾之源,健康的厨房才能诞生健康的饮食;厨房同样是主妇们的主场和阵地,油烟也是主妇们必须直面的一大考验。集成灶十大品牌帅丰秉持“开创厨房美好时代”品牌理念,以“科技之善”破解主妇们的“油烟焦虑”,还主妇们一个阳光充沛、窗明几净、空气清新的理想健康厨房。





《集成灶十大品牌帅丰,轻松破解“油烟焦虑”》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/shangye/2019/1009/36571.html
集成灶十大品牌帅丰,轻松破解“油烟焦虑”的上下篇文章
《集成灶十大品牌帅丰,轻松破解“油烟焦虑”》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。