京东物流无人技术加速输出

您当前位置:主页 > 经济 >


  (记者 王晓然 赵述评)京东X事业部近日与新宁物流达成合作,依托自身在无人仓方面的技术实力和高性价比解决方案,为苏州新宁物流智能化技改项目提供由无人设备和WCS系统组成的解决方案与服务。此次合作中,京东X事业部将为苏州新宁物流提供针对EMS(电子加工服务)行业使用的电子元器件产品的智能化密集存储和货到人拣选的自动化技术改造设计方案。项目采用京东X事业部自主研发的“天狼”多层穿梭车作为主要智能设备,搭载基于SaaS形态的定制化WCS系统,与新宁物流WMS对接,实现商品的自动上架、自动存储、自动下架和货到人拣选,提高仓库管理自动化水平和出库拣选效率。

2018年10月,京东物流与新宁物流签署战略合作协议,在一体化供应链解决方案、物流科技、城市智能物流、跨境电商等多个领域实现了合作。新宁物流是一家综合物流集团,从最初以电子元器件进出口保税货物仓储和外商暂存货物的仓储及相关配套服务为核心业务,逐步延伸到为电子信息产业、3C、家电、消费品等其他行业的原料供应、采购与生产环节提供第三方综合物流服务等供应链一体化服务。

作者:王晓然 赵述评





《京东物流无人技术加速输出》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jingji/20190222/28795.html
京东物流无人技术加速输出的上下篇文章
《京东物流无人技术加速输出》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。