Kaweco钢笔+三田三昭堂香味墨水

您当前位置:主页 > 经济 >


和圆珠笔、签字笔相比,钢笔书写具有更强的仪式感。笔尖在纸张上的触感也很不一样,因此如今越来越多的人开始回归钢笔书写。和大众的LAMY不同,Kaweco是个相对小众的钢笔品牌,诞生于德国海德堡,有百年制笔历史。该品牌钢笔的特点是短小,刚好达到手握的长度,节省空间也便于书写灵活。德国工艺赋予了笔尖流畅的书写快感,笔杆有不同的配色和材质供选择。

Kaweco可配现成的墨胆,也可单配吸墨器。墨水对钢笔性能的保持也很重要。三田三昭堂是日本制墨的“老字号”,其推出的香味墨水有龙脑、麝香等香型,下笔时默默生香,让人心情愉悦。江户风的复古墨水瓶也是一大特色,墨水用完后还可作为摆件装饰。





《Kaweco钢笔+三田三昭堂香味墨水》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jingji/20190222/28793.html
Kaweco钢笔+三田三昭堂香味墨水的上下篇文章
《Kaweco钢笔+三田三昭堂香味墨水》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。