小米将于2月20日发布小米9手机

您当前位置:主页 > 经济 >


   (记者 金朝力)2月13日,小米官方宣布,小米集团年度旗舰手机小米9将于2月20日正式发布,雷军在微博中介绍,小米9的内部代号叫“战斗天使”,因为他对小米9只提了两个要求:一要好看,做有史以来最好看的小米手机;二要能打,性能要超级强悍。

据悉,这是Redmi品牌独立后,同时也是小米启动“手机+AIoT”双引擎战略后,小米手机品牌的首次出牌,因此,年度旗舰小米9备受外界关注。

目前,小米9的相关信息虽然不多,但可以看出,小米9的发布时间早于国际主要竞争对手的发布时间。这说明小米在采用双品牌策略以后,各品牌Redmi品牌能够更为自如地选择发布节点、获取更好地发布时机,助力新品的市场销售。

小米在今年1月时发布了首款新品红米Note 7,成为2019年开年第一款爆品,实际发售半月多销量就超过100万部。

长期跟踪小米的电子行业分析师称,红米Redmi Note7高速破百万部,说明即使在手机行业普遍低迷的情况下,只要产品定位清晰,将极致性价比进行到底,优秀的产品依旧可以强势脱颖而出。

作者:金朝力





《小米将于2月20日发布小米9手机》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jingji/20190219/28556.html
小米将于2月20日发布小米9手机的上下篇文章
《小米将于2月20日发布小米9手机》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。