美瑞健康股价爆涨公司将于20号举办CBD投资趋势分享交流会

您当前位置:主页 > 经济 >


  昨日美瑞健康国际(02327.HK)现21.95%,报0.5港元,成交量5492.8万成交额2579.98万。据悉,公司联营公司云南汉素成为首家获取DMF的相关中国厂商,而云南汉素的CBD大麻素提取工艺专利获得美国授权。CBD是工业大麻中具有巨大医疗价值的天然大麻素,近年来,国外大麻法律认可(美国、加拿大、韩国、日本等),市场发展迅猛,这个高利润行业悄然在中国逆势崛起(云南、黑龙江已合法),并以每年200%以上的速度增长,作为国际上的风头行业,当今国际大麻市场具有200亿美元(155亿英镑)的产值,预计到2020年将达到2000亿美元产值,市场全球高速扩张。

  在汉麻行业逆势崛起之际,美瑞健康将联合太库、CECMOL、前海产学研资金等行业巨头2月20日13:30在北京北大博雅国际酒店大学堂4+6号厅举办CBD(大麻二酚)投资趋势分享暨美瑞健康投资者交流会。本会议将针对全球大麻产业发展现状、应用趋势、投资机会及对近年来的全球一级市场、二级市场以及国内市场的相应公司进行了梳理研究。

想与行业巨头互动?寻求快速进入蓬勃发展的大麻行业?欢迎扫一扫下面的微信咨询:

云图片

  网址:https://b.eqxiu.com/s/UsswVHgO 






《美瑞健康股价爆涨公司将于20号举办CBD投资趋势分享交流会》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jingji/20190214/28322.html
美瑞健康股价爆涨公司将于20号举办CBD投资趋势分享交流会的上下篇文章
    上一篇:没有了
    下一篇:没有了
《美瑞健康股价爆涨公司将于20号举办CBD投资趋势分享交流会》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。