微软偷偷在其广告邮件列表的图像中隐藏10美元的礼品卡

您当前位置:主页 > 经济 >


微软最近将一些节日礼物偷偷带入其电子邮件列表中。Reddit的用户注意到,如果您点击微软的假日促销电子邮件中的那一棵红树,就会被带到一个单独的网站,上面会提供免费的10美元礼品卡。但微软从来没有对外声张此事,只有很有限的用户发现了这一彩蛋。

这家软件巨头甚至在黑色星期五的电子邮件中隐藏了这些礼品卡,隐藏的地方更加有趣,需要点击蓝色的松鼠才能获得10美元的折扣。

由于现有电子邮件的促销活动已经完成,行事又非常低调,因此直到结束,微软都只提供了很有限数量的礼品卡。

不过圣诞假期临近,微软仍然可能在假期前的几天内通过电子邮件发送更多神秘的优惠券,因此请准备好找彩蛋吧!





《微软偷偷在其广告邮件列表的图像中隐藏10美元的礼品卡》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jingji/20181219/23231.html
微软偷偷在其广告邮件列表的图像中隐藏10美元的礼品卡的上下篇文章
《微软偷偷在其广告邮件列表的图像中隐藏10美元的礼品卡》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。