2018长安新能源CS15EV360城市微马:精彩无限,巅峰领悦

您当前位置:主页 > 经济 >


2018年10月27日,2018长安新能源CS15EV360城市微马在深圳湾公园华丽开幕。长达十公里的赛道东起福田红树林鸟类自然保护区,西至深圳湾跨海大桥,北靠滨海大道,南临深圳湾,隔海遥望香港米埔自然保护区,海岸线的靓丽风光一览无余。

作为本年度最受瞩目的大赛之一,此次城市微马大赛一度成为国内微马爱好者们关注的焦点,2000名参赛选手现场体验深圳特色的海岸风光,而亚洲及中国马拉松大满贯冠军李子成先生也与2000参赛者一起踏上跑程,勇敢超越自己,开启梦想征程!

据悉,此次大赛由长安新能源CS15EV360冠名赞助,咕咚体育主办,比赛之时,通过咕咚APP报名线上赛事的20万跑友也将在线上同步参赛,真正实现线上线下联动,举国上下同步的微马盛赛。

本次赛事还为所有跑友提供了大量的福利:赛前幸运奖、赛中激励奖、赛后欢乐奖,所有环节都会为大家送上精美礼品。正式开赛之前,两场抽奖活动已经迅速抓住参赛选手的眼球,燃起他们的热潮。参赛选手们更加斗志十足、激情满满。

在主会场及赛道上,赛事组委会精心制作的近百块方向导示牌为参赛选手指示方向,现场还有众多专业的志愿者团队为跑者进行耐心的协助和指引,而专业的现场医疗救护队更是及时应对各种突发状况,让整个比赛高枕无忧,如此专业性也是媲美全国专业马拉松比赛项目了。其中让人印象最为深刻的则是长安以及佳得乐的品牌互动区了,丰富多彩的游戏环节充满了乐趣与互动性。除此之外此次大赛的赛事组还别出心裁的设置了"赛中赛环节",让参赛选手迅速从紧张与疲劳的状态中满血上阵,开启另一段征程。当然,征程中也少不了来自观战观众的呐喊声、鼓励声,以及高品质的赛程补给。为了让参赛选手都能够见证自己的精彩瞬间,赛事组还聘请专业摄影师将沿途为大家捕捉精彩画面,记录大家的最美瞬间,现场还设置了即拍即得照片下载系统,跑友现场扫描照片下载二维码,即可获得赛事全程所有照片。

城市微马作为咕咚的自有IP赛事,自2016年重磅打造以来,一直将赛事的专业性+娱乐性相互融合,这也秉承着咕咚让运动更加科学、高效、有趣的理念。除了打通赛事线上+线下的参与趣味性,咕咚也在智能硬件及健身领域不断发力,最新上线的CODOON LIVE智能直播训练课程,首次使用直播互动形式将健身课程线上化,用科技赋能运动,为行业快速升级向着纵深发展提供了新的思路。

在此次大赛中,长安汽车也携CS15EV 360都市精灵纯电SUV精彩亮相,带给人全新的观感体验。随着新能源汽车市场的快速发展,小型纯电SUV也成为越来越多的人钟爱的车型,而今年,长安汽车推出的CS15EV 360都市精灵纯电SUV便非常符合大家的口味,它以守护环境之心,致敬未来,意在为都市新锐,带来智·净蓝天,劲爽出行的舒适享受。该车整体性能十分均衡,拥有着时尚的外观,先进的配置和350KM超长续航等优势,销售至今,它已迅速占位了行业领先地位,夯实了长安新能源的行业地位!

2018长安新能源CS15EV360城市微马的顺利举办也为咕咚赛事大IP续写了浓墨重彩的一笔,给运动爱好者们带来了更具创新性、专业性、乐趣性的体验。我们也期待着咕咚能够集合品牌智慧,为我们带来更多惊喜与感动,让我们拭目以待吧!





《2018长安新能源CS15EV360城市微马:精彩无限,巅峰领悦》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jingji/20181122/19770.html
2018长安新能源CS15EV360城市微马:精彩无限,巅峰领悦的上下篇文章
《2018长安新能源CS15EV360城市微马:精彩无限,巅峰领悦》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。