一起好金服入选“全国网贷平台首批预备案与合规100强”

您当前位置:主页 > 经济 >


日前,武汉一起好金服再获业内殊荣。在互联网金融研究机构星火研究院旗下星评社披露的“全国网贷平台首批预备案与合规100强”中,一起好金服被评为2017年度网贷行业百强企业。

云图片

凭借着积极拥抱合规监管和专业的风控实力,2017年,一起好金服曾被星评社评为A级信用网贷平台。对一起好金服来说,这些荣誉是鼓励,更是鞭策。未来,一起好金服将会不忘初心,牢记使命,踏实走好合规之路,为打造一家合规、健康的网贷企业不懈努力。

一起好金服常务副总夏天表示,合规只是网贷行业面临的第一道关卡,基于合规基础之上,对业务模式的探索、深化和完善,对普惠金融理念的贯彻实践,利用金融科技对于各种成本的优化和效率的提高才是平台更需要努力的方向。






《一起好金服入选“全国网贷平台首批预备案与合规100强”》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jingji/20180207/7215.html
一起好金服入选“全国网贷平台首批预备案与合规100强”的上下篇文章
《一起好金服入选“全国网贷平台首批预备案与合规100强”》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。