释放幼儿天性,玩出幸福童年

您当前位置:主页 > 教育 >


为了丰富幼儿园户外体育活动内容,进一步探索户外体育活动的形式,提高幼儿的整体素质,促进幼儿身心健康成长,小精灵幼儿园园长赵莉丽组织全体教师根据孩子们不同的年龄段特点,制定了一系列户外活动计划。

在活动中,各位老师引导幼儿各种活动,既激发了幼儿参加户外体育活动的兴趣,同时又促进了幼儿身体机能的协调发展,增强了幼儿体质。

快乐的一天就这样在运动中开始了,孩子们时而钻、时而跳、时而踩高跷,玩得不亦乐乎, 教师们对活动进行科学合理的组织与调控,使孩子们得到了积极有效的锻炼。这种开放式的锻炼,让孩子们不再局限在规定的一方小天地,他们可以玩到更多的器具,幼儿园的活动呈现出健康、活泼、向上的氛围,快乐在操场上飞扬!

充实而又丰富的户外活动,不仅发展了幼儿的基本动作,而且提高了幼儿动作的协调性、灵活性,展现了孩子们不怕困难的意志和合作的态度,同时也展示了师幼健康活泼、积极向上的精神面貌,更体现了教师和幼儿融洽默契的互动意识!(吴荷媛报道)






《释放幼儿天性,玩出幸福童年》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiaoyu/20190930/36472.html
释放幼儿天性,玩出幸福童年的上下篇文章
《释放幼儿天性,玩出幸福童年》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。