萌梦学堂APP 先进的企业文化成就了企业的新高度

您当前位置:主页 > 教育 >


  萌梦学堂APP企业使命: 从学习过程中帮孩子树立正确的价值观!

萌梦学堂APP CEO叶海涛表示,我们相信,教育的本质不仅在教书,更在育人。我们不断创新学习模式,丰富孩子的学习体验,让学习变得更轻松,更简单,更有效,让学习不再成为一种负担。我们不仅传播知识,更重要的是激发孩子的学习兴趣,培养良好的学习习惯和健康有益的思维模式,为孩子的未来铸就坚实基础,让孩子受益一生。

  关于萌梦学堂APP企业的愿景,CEO叶海涛先生给出了详细的答案: 带着社会责任感,为了让更多的孩子从学习中树立正确的价值观而努力奋斗!

云图片

  (萌梦学堂APP CEO叶海涛先生接受媒体专访现场)

  我们以超出客户期望为目标,提供高品质的教育产品和服务,打造让客户信赖的教育品牌。我们努力营造平等、尊重、信任、合作、分享的工作环境,让员工能够持续地成长、快乐地工作。我们谋求稳健和持续的发展,为股东创造长期的价值和回报。我们秉持开放、协作、共赢的心态,积极推动教育行业的创新和健康有序的发展。我们不忘回馈社会,积极参与公益事业,努力推动教育公平化。

云图片

  (萌梦学堂APP CEO叶海涛先生与公司运营总监杨峰,设计总监陈成,技术总监朱华,营销总监吴海彬等同事的风采展示)

  萌梦学堂APP核心价值观: 成就、务实、创新!

  通过帮助孩子学习文化知识的同时,通过生动的故事实现让孩子从小树立正确的价值观!其目标为孩子的美好未来打好基础,有机会成为国家的栋梁之才。

  行为表征:

  1、认真倾听客户的需求,积极帮助客户解决问题;

  2、站在客户的立场思考问题;

  3、根据客户的需求,及时改进我们的工作流程和体系;

  4、发掘客户的潜在需求,引领客户需求的方向,提供超出客户期望的产品和服务;

  5、团结协作,成就内部客户。

  务实:实事求是,追求事物的本质,拒绝好大喜功和华而不实。

  行为表征:

  1、专注:做强比做大更重要

  2、品质:质量比数量更重要

  3、本质:内容比形式更重要

  4、客观:事实比感觉更重要

  5、落实:做到比说到更重要

  创新:用新的观点、模式、方法解决复杂的问题。

  行为表征:

  1、拥抱变化,在工作中积极应用各种新的工具和方法;

  2、通过不断地学习研究了解行业内新观点、新模式、新技术的应用;不断学习和了解其他行业的创新;

  3、小范围积极尝试实践,不断探索更优的解决问题的方法;

  4、积极地面对创新过程中的挫折和失败,能够自我调整,正面影响他人;

  5、将小范围尝试实践可行的方案和或项目进行推广,并持续优化与改进,保持领先。

  最后,萌梦学堂APP CEO 叶海涛先生总结道,在共同的使命、愿景、价值观和教育理念的指导下,萌梦学堂APP会一直为大家提供专业、高品质、可信赖的教育服务!






《萌梦学堂APP 先进的企业文化成就了企业的新高度》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiaoyu/20190926/36343.html
萌梦学堂APP 先进的企业文化成就了企业的新高度的上下篇文章
《萌梦学堂APP 先进的企业文化成就了企业的新高度》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。