萌梦学堂APP 优秀的幼儿学习软件 万千家长的首选

您当前位置:主页 > 教育 >


  近日,由全国首创通过趣味动画故事情节学习,培养孩子社会主义核心价值观的萌梦学堂APP在“新教育 新经济”移动商业生态沙龙中透露,萌梦学堂APP平台正式启动,即将打造亿万级教育生态经济圈。

云图片

  (萌梦学堂APP投资人兼董事长张翠玲女士在“新教育 新经济”移动商业生态沙龙现场与其他嘉宾合影)

  据萌梦学堂APP投资人兼董事长张翠玲女士介绍,萌梦学堂APP有趣,有爱,有效的识字游戏,动画剧情,科学课程,原创动画形象鲜明,内容生动活泼,通过游戏通过,故事儿歌的方式进行学习,吸引孩子的兴趣,并设置复习环节,附加讲解日常安全知识。课程设置有玩,认,练三个识字环节,按照年龄段划分学习内容,科学合理,在孩子学习中潜移默化地培养孩子社会主义核心价值观。

云图片

  (萌梦学堂APP投资人兼董事长张翠玲女士与中国教育学会“奇效教学”课题组组长,中国少年作家协会秘书长,华夏教育科学研究院副院长及国内优秀幼儿教育专家教授们合影)

  萌梦学堂APP整体内容以汉字造字规律为出发点,学习与动画相结合,生动活泼,通过图片联想,游戏通关,故事儿歌的方式帮助孩子学习记忆,用闯关故事把讲解和学习联系在一起,设置家长入口,家长可以精准掌握孩子的学习情况,对孩子的学习进度及时间进行调整。界面设计色彩丰富,场景逼真,让孩子在有趣的动画变形中学习识字,深度参与到故事情节学习。有作息时间和定时休息设置,帮助孩子养成规律的作息时间,每隔一段时间提醒孩子要休息片刻,避免用眼疲劳。

  萌梦学堂APP精选日常高频词语学习生字和词语,图片和故事相结合的模式生动有趣,学习界面展示汉字笔画和读音,引导儿童跟读跟写,在APP上可以描红学习写字,巩固记忆设置功能科学选择孩子常用字学习,生动活泼。在学习识字的同时培养孩子们的思维能力;独创“阅读-识字-阅读”学习方法,根据孩子识字量量身定制阅读文章。

  萌梦学堂APP设置了发音演示、跟读、笔画演示、跟写等功能,能够满足儿童识字的基本训练。针对儿童的学习特点,多设有排行榜、虚拟奖品等激励机制。萌梦学堂APP增加了不同儿童用户之间的互动,允许儿童用户之间互相关注和查看学习进度,从而激发儿童学习的积极性。萌梦学堂APP界面多以卡通动画风格为主,遵循了儿童心理发展特点,采用了寓教于乐的设计形式,采用了相关联的游戏过关、故事儿歌等形式,从听音辨字、认字辨音、组词识字不同角度科学有效地帮助儿童完成对汉字的学习记忆。

  最后,萌梦学堂APP投资人兼董事长张翠玲女士总结道,一个优秀的APP不只是孩子的学习工具,更是孩子正确的价值观,人生观,世界观的启蒙老师,我们带着社会责任感去完成我们萌梦学堂APP的使命,为了这份使命,我们为之不断奋斗,不断努力!






《萌梦学堂APP 优秀的幼儿学习软件 万千家长的首选》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiaoyu/20190926/36341.html
萌梦学堂APP 优秀的幼儿学习软件 万千家长的首选的上下篇文章
《萌梦学堂APP 优秀的幼儿学习软件 万千家长的首选》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。