上班不在状态?多科氏状态条了解一下

您当前位置:主页 > 健康 >


  成年人的压力越来越大,熬夜、抽烟、喝酒,生活饮食不规律,晚上想睡觉睡不着,白天上班没精神,身体越来越差,容易感冒生病。为此,我想说,请对自己好一点,身体是自己的,也是父母的,你不担心自己的身体,父母还担心呢。

  以前,我也是这样,每天熬着夜,凌晨还跟朋友们约出去玩,喝酒吃宵夜。基本上一天就睡几个小时,第二天还得顶着黑眼圈去上班。白天上班没精神,一点儿也不在状态上,干啥事都懵,对着电脑屏幕昏昏欲睡。

云图片

  同事见我整个人都没点精神,于是给了我一条多科氏状肽条,说是比咖啡还好的饮品。她知道我上班没精神的时候,经常喝咖啡,咖啡含有咖啡因,喝多了对身体没好处。她给我冲了一杯多科氏状肽条,然后又给了瓶牛奶,让我配合着喝。喝完会精神一点,现在她看我就没个年轻小伙的样子。

云图片

  我喝完一会,感觉来状态了,不再昏昏欲睡的,这多科氏状肽条真有效!说着问她在哪买的,下次我也买点备用着。同事说,这个多科氏状肽条是江南大学营养专家团队研制的,由食品营养学专家谢正军博士带队。多科氏与江南大学双一流专业食品科学技术合作,依靠其强大的科研实力,研发出多科氏状肽条,为缺乏营养的人补充蛋白质。

云图片

  多科氏状肽条,仅含营养小分子肽和维生素,无蔗糖、乳糖添加,不给身体另添负担。蛋白质水解的中间产物,可直接被人体吸收利用,营养直达,够直接。

  多科氏状肽条中的肽,主要是大米蛋白肽和鱼胶原蛋白肽。大米蛋白肽的氨基酸结构与人体相近,不易过敏,更易吸收,是理想的营养源,帮助补充营养。多科氏从淡水无污染鱼皮中提取鱼胶原蛋白肽,优选肽源,少腥气、不易过敏,齐聚多种营养素,专为营养而生。

云图片

  多科氏状肽条不仅适合生活饮食习惯不规律的年轻人喝,还适合失眠多梦、身体缺乏营养、记忆力下降的老年人喝。复合配比多种小分子肽,专为中老年人研制,肽含量高达90%,无需担心消化负担,营养直达,填补身体所需。

  原来多科氏状肽条这么有营养,还有这么多效果,我连忙让同事给我多买一点,这多科氏状肽条还适合老年人喝,所以想给我爷爷也带点回去,我爷爷年纪大了,晚上经常失眠做梦,回去让他每天晚上冲一杯喝了睡觉。






《上班不在状态?多科氏状态条了解一下》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiankang/2019/0926/36350.html
上班不在状态?多科氏状态条了解一下的上下篇文章
《上班不在状态?多科氏状态条了解一下》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。