多科氏状肽条——上班族疲劳犯困的好帮手

您当前位置:主页 > 健康 >


  工作过度而引起的疲劳,主要是因为体内的能源物质消耗过度,而导致能量不足。大量能量消耗的同时会产生大量的代谢产物,如乳酸、丙酮酸等,这些代谢产物作为人体的垃圾,是导致疲劳的重要原因,如果休息时间不足,体内的垃圾老是清除不干净,自然就会整天觉得很累。要消除这种工作疲劳,喝多科氏状肽条就是个妙招。

  多科氏状肽条是江南大学营养专家团队研制的,由食品营养学专家谢正军博士带队。多科氏与江南大学双一流专业食品科学技术合作,依靠其强大的科研实力,研发出多科氏状肽条,为缺乏营养的人补充肽。

云图片

  多科氏状肽条中的肽,主要是大米蛋白肽和鱼胶原蛋白肽。大米蛋白肽的氨基酸结构与人体相近,不易过敏,更易吸收,是理想的营养源,帮助补充营养。多科氏从淡水无污染鱼皮中提取鱼胶原蛋白肽,优选肽源,少腥气、不易过敏,齐聚多种营养素,专为营养而生。

云图片

  多科氏状肽条还有其他营养物,其中的烟酰胺属B族维生素,是能量代谢中不可或缺的一部分,帮助补充多种B族维生素,摄取更全营养。多科氏状肽条满足国人饮食习惯,有多种不易摄入的维生素,定制多维营养,及时补充营养短板。

  而多科氏状肽条中的肽,结合优选产地的鱼胶原蛋白和骨胶原蛋白,更容易让人体快速吸收,直达细胞,修复受损细胞,安全性有保证。

云图片

  除此之外,上班疲劳了还可以和点姜苏茶,就是用生姜和紫苏泡的茶。但记住,不要喝那么多咖啡了,很多上班的白领们,为了更好的投入到工作中,会经常喝咖啡来提神赶走困意,但其实咖啡因摄入过多,相反还会产后副作用,引起并加重疲劳和困倦感。

  在日常饮食中,上班族可以多吃点菠菜和豆腐,菠菜中含有维C,有助于促使皮肤紧致的胶原蛋白形成。豆腐对抗疲劳、缓解皮肤松弛也有一定的作用。






《多科氏状肽条——上班族疲劳犯困的好帮手》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiankang/2019/0926/36349.html
多科氏状肽条——上班族疲劳犯困的好帮手的上下篇文章
《多科氏状肽条——上班族疲劳犯困的好帮手》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。