集成灶十大品牌帅丰,开放式厨房的最佳CP

您当前位置:主页 > 国内 >


热播剧《小欢喜》里四个家庭的高颜值开放式厨房,作为剧中一个重要场景频频出现,成了无数人心中厨房的样板。热衷此剧的网友同时也发现,四个家庭无一例外得安装了集成灶十大品牌——帅丰集成灶。两者组成的最佳CP,吸引了众多消费者种草。

云图片

一直以来虽然大多数人很向往开放式厨房,但真正落实在自家厨房的却少之又少。因为中国家庭喜欢爆炒,爆炒容易导致油烟扩散,而开放式厨房是将厨房空间和外部打通了,如此油烟便容易肆意飘荡,最终导致每个房间乌烟瘴气。可以说解决不了油烟问题,一切开放式厨房都是空谈。

云图片

帅丰是集成灶十大品牌之一,也是“爆炒一整年,不留一克烟”全新健康厨房理念的创造者。该品牌通过一系列黑科技组合,实现了开放式厨房的彻底开放:1、烟灶联动设计,燃灶开启的瞬间烟机自动开启,有效杜绝油烟外溢;2、独创侧吸下排技术让吸烟口更接近烟源,在油烟升腾之前就全部吸走,同时结合升级风道系统所形成的更大压力,将气味降低度提高至99.96%,让消费者无需为油烟危害而担忧;3、油烟在经历冷凝玻璃板分离、安全滤网过滤分离、高速离心风轮离心分离三重油脂分离工序后,最终达成98.91%的油脂分离度,实现油脂和油烟的彻底分离。其中分离后的烟雾借助直流变频电机的高风压顺利排出,油脂则顺着烟腔流入集油盒,有效杜绝油垢堆积。

云图片

相比于传统中式厨房,开放式厨房取消了隔断,更讲究与家装风格的统一性。为此集成灶十大品牌帅丰所属的帅丰电器,推出了支持集成灶嵌入式安装的整体橱柜,同时拥有实木门板、素香桐木门板、仿实木门板等多款材质柜门,可以与帅丰集成灶精准拼接,匹配中式、欧式、新中式等各种家装风格,让开放式厨房敢于直面颜值的检验。

综上:一个集成灶对于开放式厨房的重要性不言而喻,集成灶十大品牌帅丰和开放式厨房打造的最强CP实至名归。正是这对最强CP,满足了消费者对开放式厨房的所有想象。





《集成灶十大品牌帅丰,开放式厨房的最佳CP》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/guona/20191009/36570.html
集成灶十大品牌帅丰,开放式厨房的最佳CP的上下篇文章
《集成灶十大品牌帅丰,开放式厨房的最佳CP》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。