集成灶十大品牌,帅丰让厨房更可爱!

您当前位置:主页 > 国内 >


新厨房新两天,这几乎是大多数白领对于厨房的态度。不想成为厨房里面的“黄脸婆”,防油烟的面罩、口罩花样百出,最后也都不了了之。想做到治本还要从油烟本身出发。帅丰集成灶作为集成灶界的十大品牌,让你爱上厨房没有油烟困扰。

云图片

帅丰深耕集成灶行业技术多年,立志解决厨房油烟问题,为用户的饮食健康保驾护航。帅丰集成灶拥有独特的侧吸下排技术,在操作上解决了下厨者经常被撞到头的困扰。同时侧吸风口离油锅更近,油烟经过侧面的油烟净化器,从而起到了油烟分离和吸进油烟的效果。油烟不经过人的面部和呼吸,即使是大火爆炒时产生的呛人油烟也能够火速被吸走。气味降低度可达99.96%让厨房空气更清新,油脂分离度可达98.3%,最大程度减少油烟向外排放进而减少环境污染。轻松做到“爆炒一整年,不留一克烟”,让你走进厨房和走出厨房都是干干净净,不受油烟的侵袭。

云图片

相对于传统油烟机处于人体听觉器官位置,长期高噪音的影响容易造成人心烦、头晕、目眩耳鸣。帅丰集成灶下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,应用超低的降噪技术和斑彩螺静音风道设计技术,把噪音控制在52分贝,还你原本舒适的厨房空间。集成灶十大品牌当然名不虚传,让你的厨房成为享受的地方,纯粹的美食与美味,爱上厨房只需要拥有这样一个帅丰集成灶。

云图片

作为集成灶十大品牌的帅丰集成灶,不仅在吸油烟和降噪上表现了非凡才能,外观形象上也能够满足你的需求。集成灶“丑”已经是过去式了,种类多变的整体橱柜设计,即使面对装修好的厨房,帅丰集成灶也能很好地与之融合,还不快快感受一下!





《集成灶十大品牌,帅丰让厨房更可爱!》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/guona/20191009/36569.html
集成灶十大品牌,帅丰让厨房更可爱!的上下篇文章
《集成灶十大品牌,帅丰让厨房更可爱!》相关文章
Copyright @ 北京创投bet下载九州 8 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。